Menü der Woche


Menüplan KW 24 / 8. – 12. Juni 2020

Montag

Bratwurst Kalb, Poulet, Tofu

Zwiebelsauce

Kartoffel-Lauchgratin mit Ei 

Gemischter Salat mit Waffeln

Gebrannte Crème


Dienstag

Pouletragoût Mediterane / Tofuwürfeli mit Gemüsepaysanne

Polenta

Rüebligemüse

Endiviensalat mit Kabisstreifen 


Donnerstag

Spaghetti Bolo / Tomaten-Sojasugo

Gurkenscheiben

Blattsalat mit Rüeblistreifen

Rapskäse


Freitag

Kartoffel- Gnocchi mit Riccota-Spinatsauce

Endivien / Eisbergsalat mit Sonnenblumenkernen

Apfel / Orange



Menüplan KW 25 / 15. – 19. Juni 2020

Montag

Lasagne

Gemüselasagne

Endivien / Friséesalat mit Julienne

Rohkoststengeli


Dienstag

Feste Müscheli

Linsen- Broccolisauce

Maissalat

grüner Salat mit Zucchettistreifen

Erdbeerquark


Donnerstag

Riz Casimir mit Poulet und Nüssen / Ei, gekocht Vegi

Gemischter Salat mit Gemüsestreifen


Freitag

Pouletschenkel provençale / Talerspiessli, provençale Vegi

Ofenkartoffeln mit Röstgemüse

grüner Salat mit Hüttenkäse



Menüplan KW 26 / 22. - 26. Juni 2020


Montag

Spaghetti

Napoli

Carbonnara

Gemischter Salat

Bohnensalat Winnetou

Rapskäse


Dienstag

Fleischkäse / Vegipiccata (Vegi, FoS)

Kartoffelgratin

Grüner Salat mit Gemüsewaffeln


Donnerstag

Hamburger / Sojaburger (Vegi)

Neue Kartoffeln

Cole Slaw

Grüner Salat

Quarksauce

Stracciatellacrème


Freitag

Pangasius MSC / Quornplätzli (Vegi)

Basmatireis

Tomatenzucchetti

Grüner Salat

Zitronenschnitze 


Wir verwenden nur Schweizer Fleisch, Ausnahmen sind deklariert.

Metzgerei Aeschlimann

031/ 829 01 84

aeschlimas-metzg@bluewin.ch

Schulleitung daniel.mauerhofer@osuettligen.ch  – 031 829 31 10 (Montag - Freitag)
Sekretariat madeleine.bruegger@osuettligen.ch – 031 829 00 81 (Dienstag - und Donnerstagmorgen)
Oberstufenschule Uettligen - Schülerweg 18 - 3043 Uettligen - 031 829 01 77 (Lehrerzimmer)